Mannschaftsmeisterschaft 02.-06. Mai

Posted by admin On Mai - 2 - 2018

Wie immer machten unsere Herren 70 den Anfang bei der heurigen Mannschaftsmeisterschaft. Leider ging das Heimspiel unseres stark ersatzgeschwächten Teams gegen „Teesdorf“ mit 0:3 verloren.

Etwas besser erging es unseren Damen 55 gegen „Union Thomas Tennistreff 2“ und den doch stark ersatzgeschwächten Herren 60 gegen „TC Brunn/Geb.2“. Beide Mannschaften konnten ihre Begegnungen offen halten und jeweils ein Unentschieden erreichen.

Am Samstag mussten sich unsere Damen allg. als Aufsteiger in die KL-B den Damen aus Fischamend mit 1:6 geschlagen geben. Den Ehrenpunkt holte Karin L. im Einzel

Stark ersatzgeschwächt – und das schon in der 1. Runde – ging unsere 2-er Mannschaft Herren allg. gegen „TC Ebergassing“ leider mit 0:9 unter.

Die 1. Mannschaft unserer Herren allg. verlor nach langem Kampf – es konnte auswärts in Oberwaltersdorf nur auf zwei Plätzen gespielt werden – leider mit 3:6

Comments are closed.