Sommeraktivitäten

Posted by admin On Juni - 29 - 2022

Nachdem die Meisterschaftssaison, zumindest für das Frühjahr abgeschlossen ist, wenden wir uns weiteren sportlichen Aktivitäten zu.

Da steht an erster Stelle die interne Clubmeisterschaft in den Bewerben Herren Einzel, Herren 60 Einzel, Damen Doppel, Mix Doppel und Herren Doppel ausgetragen wird. Dabei werden über den Sommer Gruppenspiele ausgetragen. dann ab Anfang September die „Kreuzspiele“ und am Tag unseres Abschlusstreffens die Finalspiele. Als besonderer Anreiz werden die Einzelbewerbe über das ÖTV-Turniersystem gespielt und gehen somit in die ITN Wertung ein.

Daneben findet am 9. Juli unser MIX-Doppelturnier statt, bei dem die Doppelpaare unmittelbar vor Beginn zusammengelost werde. Das ist jedes Jahr ein netter Samstag, der aus unserem Clubleben eigentlich nicht mehr wegzudenken ist.

Für den 15. August ist eine weitere ITN-Challenge geplant, bei der wir hoffentlich wieder viele Spieler aus anderen Vereinen und auch aus anderen Bundesländern bei uns begrüßen können. Durch die Zusammenstellung der Gruppen möglichst nach dem ITN, ist auch dabei für spannende Spiele gesorgt.

Und dann haben wir noch ein paar besonders Eifrige, die sich bei den diversen ITN-Turnieren versuchen.

Und unsere üblichen Senioren – bzw. Doppelrunden werden natürlich über den Sommer – soweit es urlaubsbedingt geht – weiter aufrecht erhalten.

Es wird also die nächsten Wochen nicht langweilig in TC-Siebenhirten.